Informazioni utili

Come possiamo aiutarti?

Domande frequenti


D.
Come posso eliminare il mio Account Disney?
R.
L'eliminazione del tuo account comporterà l’eliminazione di tutte le informazioni personali e transazionali archiviate sulle piattaforme Disney. Se desideri eliminare il tuo Account Disney, puoi farlo con i seguenti passaggi:

- Accedi al tuo Account Disney e vai in “Impostazioni”.
- Fai clic sul link “Elimina il mio Account”.
- Conferma la tua scelta facendo clic sul pulsante “Sì, elimina questo account”.

Si noti che l'eliminazione del proprio Account Disney non comporterà l’eliminazione delle informazioni personali o transazionali che sono state condivise con Disney ai fini della prenotazione, dell'acquisto o della comunicazione. L'eliminazione del tuo account può richiedere fino a 14 giorni, durante i quali non sarai in grado di creare un nuovo account con lo stesso indirizzo e-mail.



Aiuto ulteriore