Centre d'aide

Comment pouvons-nous vous aider ?

Questions fréquentes


Q.
Comment supprimer mon Compte Disney ?
R.
La suppression de votre compte entraînera la suppression d'informations personnelles ou stockées à des fins transactionnelles vous concernant sur les plateformes Disney.

Si vous souhaitez supprimer votre Compte Disney, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

- Connectez-vous à votre Compte Disney et sélectionnez le bouton "Paramètres".
- Cliquez sur le lien "Supprimer votre compte".
- Confirmez votre choix en cliquant sur le bouton "Oui, supprimer ce compte".

Veuillez noter que la suppression de votre Compte Disney ne supprime pas les informations personnelles ou transactionnelles qui ont été partagées avec Disney à des fins de réservation, d'achat ou de communication. La suppression de votre compte Disney peut prendre jusqu'à 14 jours pendant lesquels vous ne pourrez pas créer un nouveau compte avec la même adresse électronique.



Centre d'aide