Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudarte?

Preguntas más frecuentes


P.
¿Cómo puedo eliminar mi Cuenta Disney?
R.
Si eliminas tu cuenta, borrarás toda la información personal y transaccional que se encuentre almacenada en las distintas plataformas Disney. Esto es lo que tienes que hacer si quieres eliminar tu Cuenta Disney:

- Conéctate a tu Cuenta Disney y dirígete a «Configuración».
- Haz clic en el enlace «Eliminar tu cuenta».
- Confirma tu decisión haciendo clic en el botón «Sí, eliminar esta cuenta».

Ten en cuenta que, al cancelar tu Cuenta Disney, no se eliminará la información personal ni transaccional facilitada a Disney con fines de reservas, compras o comunicaciones. Puede tardarse un máximo de 14 días en eliminar tu cuenta, durante los cuales no podrás crear una nueva cuenta con el mismo correo electrónico.



Más ayuda