Hilfe

Was können wir für Sie tun?

Häufig gestellte Fragen


F.
Wie kann ich mein Disney Konto löschen?
A.
Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden alle Ihre personenbezogenen Daten und Informationen zu Ihren Transaktionen, die auf den Disney Plattformen gespeichert sind, gelöscht. Wenn Sie Ihr Disney Konto löschen wollen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

- Melden Sie sich in Ihrem Disney Konto an und gehen Sie zu „Einstellungen“.
- Klicken Sie auf den Link „Konto löschen“.
- Bestätigen Sie Ihre Auswahl durch Anklicken von „Ja, dieses Konto löschen“.

Bitte denken Sie daran, dass durch das Löschen Ihres Disney Kontos die personenbezogenen Daten oder Informationen zu Transaktionen, die Sie Disney zu Buchungs-, Kauf- oder Kommunikationszwecken mitgeteilt haben, nicht gelöscht werden. Die Löschung Ihres Kontos kann bis zu 14 Tage dauern; in diesem Zeitraum können Sie kein neues Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse erstellen.



Mehr Hilfe